
Falso evo? E’ davvero tutto extravergine l’olio che circola?
Delle modalità di truffa se ne sono dette di cotte e di crude, dalla colorazione e deodorazione di oli di scarsa qualità (già chiamarli oli
Sezione dedicata agli articoli ed alle curiosità legate al mondo dell’olio e dell’olivicoltura a 360°
Delle modalità di truffa se ne sono dette di cotte e di crude, dalla colorazione e deodorazione di oli di scarsa qualità (già chiamarli oli
Caratteristiche dell’olio evo monocultivar Ogliarola Garganica L’ogliarola è una delle cultivar di olive più diffusa nel sud Italia, prevalentemente in Puglia e Basilicata. Ogni territorio ha la sua
Potrà sembrare fantascienza ma sul suolo americano la definizione di olio extravergine d’oliva è stata cambiata da alimento salutare a medicinale. E non è un qualsiasi
Oggi spiegheremo cosa contraddistingue un olio Evo aromatizzato da un aromatico che, a differenza di quanto molti pensano, non sono la stessa cosa. La differenza